Bio-Dinkel-"Nervenkekse"

Artikel-Nr.: SH0009

3,20 €*

Inhalt: 0.15 Kilogramm (21,33 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag

"Wenn der Mensch Muskatnuss isst, öffnet sie sein Herz, reinigt seine Sinne und bringt ihm eine gute Stimmung. Nimm Muskatnuss und ebensoviel Zimt und etwas Nelken, zerstoße das und mache mit diesem Pulver und mit Semmelmehl und etwas Wasser Küchlein und iss diese häufig: Es beruhigt die Bitterkeit deines Herzens und Gemüts, öffnet dein Herz und deine abgestumpften Sinne und macht deinen Verstand froh. Es reinigt deine Sinne, vermindert alle schädlichen Säfte in dir, verschafft deinem Blut guten Saft und macht dich stark." Hildegard von Bingen, Physika 1,21

Genießen Sie diese biozertifizierte Köstlichkeit aus der Benediktinerinnen-Abtei Sankt Hildegard. Für ihre feinen Gebäckspezialitäten verwenden sie neben Dinkel aus den traditionellen Anbaugebieten nur allerfeinste Zutaten nach ausgewogenen Rezepten.

Die Urgetreidesorte Dinkel steht hier besonders im Fokus. Die Pflanze ist sehr genügsam und winterhart, wächst auf nährstoffarmen Böden und benötigt somit fast keinen Dünger. Die ausgeglichene Nährstoffzusammensetzung des Dinkels macht ihn als Grundnahrungsmittel besonders für empfindliche Menschen, wie z. B. Weizenallergiker, geeignet. Aber Achtung, auch Dinkel enthält Gluten.

Verfügbare Downloads für Sie:

› Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen

Ihre Vorteile

Persönliche Beratun bei LOGO Buchversandg

Persönliche
Beratung

Schnelle Lieferung bei LOGO Buchversand

Schnelle
Lieferung

Kauf auf Rechnung bei LOGO Buchversand

Kauf auf
Rechnung

Artikel-Nr.: SH0009
ISBN Nummer: 4036019456725
Größe: 150 g

Allgemeine Lebensmittelkennzeichnungen

Artikelbezeichnung Bio-Dinkel-"Nervenkekse"
Verkehrsbezeichnung Bio-Dinkel-Gewürzkekse
Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Artikelgewicht 0,200 kg
Zutaten Dinkelmehl* (58%), Butter*, Rübenzucker*, Zimt*, Muskatnuss*, Gewürznelken*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Meersalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergen Warnhinweis Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Sesam und Ei enthalten.
Haltbar bis Siehe Produktaufschrift
Aufbewahrung kühl und trocken lagern.
Hersteller Abtei St. Hildegard

65385 Rüdesheim am Rhein

Herkunft EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Nährwerte pro 100g (durch.):

Brennwert-kcal 429 kcal
Brennwert-kj 1801 kj
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate-gesamt 60 g
Kohlenhydrate-Zucker 19 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,16 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Empfehlungen

Empfehlungen

Bio
Bio-Dinkel-Kastanienkekse
Hildegard von Bingen spricht in ihrem Werk (Physica 1,5) über den hohen Wert des Dinkels für die Ernährung: "Dinkel ist das beste Getreide". Ebenso uneingeschränkt zu den guten Lebensmitteln gehört für sie die Edelkastanie: "Der Kastanienbaum ist sehr heiß, hat aber doch eine Mischung von großer Wirkkraft ... Alles, was an ihm ist, ist nützlich, ...". (Physica 3,12)Genießen Sie diese vegane und biozertifizierte Köstlichkeit aus der Benediktinerinnen-Abtei Sankt Hildegard. Für ihre feinen Gebäckspezialitäten verwenden sie neben Dinkel aus den traditionellen Anbaugebieten nur allerfeinste Zutaten nach ausgewogenen Rezepten.Die Urgetreidesorte Dinkel steht hier besonders im Fokus. Die Pflanze ist sehr genügsam und winterhart, wächst auf nährstoffarmen Böden und benötigt somit fast keinen Dünger. Die ausgeglichene Nährstoffzusammensetzung des Dinkels macht ihn als Grundnahrungsmittel besonders für empfindliche Menschen, wie z. B. Weizenallergiker, geeignet. Aber Achtung, auch Dinkel enthält Gluten.Verfügbare Downloads für Sie:› Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen
3,20 €*
Bio
Bio-Dinkel-Galgant-Cookies mit Ingwer und Curcuma
Vegane und biozertifizierte Köstlichkeit aus der Benediktinerinnen-Abtei Sankt Hildegard. Für ihre feinen Gebäckspezialitäten verwenden sie neben Dinkel aus den traditionellen Anbaugebieten nur allerfeinste Zutaten nach ausgewogenen Rezepten.Dinkel ist eines der ältesten Kulturgetreide. Sein starker Spelzmantel schützt das Korn auf natürliche Weise vor Umwelteinflüssen und die ausgeglichene Nährstoffzusammensetzung macht ihn als Grundnahrungsmittel besonders verträglich. In ihrem Werk weiß Hildegard von Bingen den hohen Wert des Dinkels für die Ernährung zu schätzen. Auch die belebende Wirkung der Rhizome Galgant und Ingwer kennt und nutzt sie. Die erfrischende Schärfe der Gewürze kombiniert mit süßer Schokolade machen diese Cookies einzigartig im Geschmack.  Ein Genuss!Verfügbare Downloads für Sie:› Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen
3,20 €*
Bio
Bio-Dinkel-"Käkse" - Kekse mit Handkäs
Genießen Sie diese biozertifizierte Köstlichkeit aus der Benediktinerinnen-Abtei Sankt Hildegard. Für dieses leckere Knabbergebäck kombinieren sie Dinkel mit der regionalen Spezialität "Handkäs", einem gelben Sauermilchkäse in Bio-Qualität.Dinkel ist eines der ältesten Kulturgetreide. Sein starker Spelz schützt das Korn auf natürliche Weise vor Umwelteinflüssen und die ausgeglichene Nährstoffzusammensetzung macht ihn als Grundnahrungsmittel besonders verträglich. Hildegard von Bingen sagt in ihrem Werk über den hohen Wert des Dinkels für die Ernährung: "Dinkel ist das beste Getreide".Verfügbare Downloads für Sie:› Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen
3,20 €*
Bio
Bio-Dinkel-Gebäck mit Oliven
Genießen Sie vegetarische und biozertifizierte Küche aus der Benediktinerabtei St. Hildegard. Neben Dinkeln aus traditionellen Anbaugebieten werden ausschließlich hochwertigste Zutaten verwendet, um nach einer ausgewogenen Rezeptur erlesene Gebäckspezialitäten zu kreieren.Dinkel ist eines der ältesten angebauten Getreidesorten. Seine robuste Schale schützt das Getreide auf natürliche Weise vor Umwelteinflüssen und sein ausgewogenes Nährwertprofil macht es besonders geeignet als Grundnahrungsmittel. Hildegard von Bingen spricht in ihrem Werk vom großen Nährwert des Dinkels: „Dinkel ist das beste Getreide“.Verfügbare Downloads für Sie:› Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen
3,20 €*
Bio
Bio-Dinkel Vanille-Kipferl
Biozertifizierte und vegane Köstlichkeit aus der Benediktinerinnen-Abtei Sankt Hildegard. Neben Dinkeln aus traditionellen Anbaugebieten werden ausschließlich hochwertigste Zutaten verwendet, um nach einer ausgewogenen Rezeptur erlesene Gebäckspezialitäten zu kreieren.Dinkel ist eines der ältesten Kulturgetreide. Seine robuste Schale schützt das Korn auf natürliche Weise vor Umwelteinflüssen und die ausgeglichene Nährstoffzusammensetzung macht ihn als Grundnahrungsmittel besonders verträglich. Hildegard von Bingen spricht in ihrem Werk vom großen Nährwert des Dinkels: „Dinkel ist das beste Getreide“.Verwöhnen Sie sich oder Ihre Liebsten zur Weihnachtszeit mit diesem ganz besonderen Vanille-Kipferln.Verfügbare Downloads für Sie:› Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen
3,20 €*