Bio-Dinkel-Schokosplitt
3,20 €*
Begeistern Sie sich von Bio-Dinkel-Schokosplit aus der Benediktinerinnen-Abtei Sankt Hildegard. Für ihre feinen Gebäckspezialitäten verwenden sie neben Dinkel aus den traditionellen Anbaugebieten nur allerfeinste Zutaten nach ausgewogenen Rezepten.
Dinkel ist eines der ältesten angebauten Getreidesorten. Seine robuste Schale schützt das Getreide auf natürliche Weise vor Umwelteinflüssen und sein ausgewogenes Nährwertprofil macht es besonders geeignet als Grundnahrungsmittel. Hildegard von Bingen spricht in ihrem Werk vom großen Nährwert des Dinkels: „Dinkel ist das beste Getreide“
Verfügbare Downloads für Sie:
› Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen |
Ihre Vorteile
Persönliche
Beratung
Schnelle
Lieferung
Kauf auf
Rechnung
Details
Artikel-Nr.: | SH0015 |
ISBN Nummer: | 4036019000065 |
Größe: | 150 g |
Nährwertangaben
Artikelbezeichnung | Bio-Dinkel-Schokosplitt |
Verkehrsbezeichnung | Bio-Dinkel-Buttergebäck mit Schokoladenstückchen |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Artikelgewicht | 0,200 kg |
Zutaten | Dinkelmehl* (48%), Butter* (19%), Rohrohrzucker*, Zartbitter-Schokolade* (12% Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithine*), Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Bourbon-Vanille*, Koriander* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergen Warnhinweis | Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Sesam und Ei enthalten. |
Haltbar bis | Siehe Produktaufschrift |
Aufbewahrung | kühl und trocken lagern. |
Hersteller | Abtei St. Hildegard 65385 Rüdesheim am Rhein |
Herkunft | EU/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Brennwert-kcal | 492 kcal |
Brennwert-kj | 1936 kj |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate-gesamt | 59 g |
Kohlenhydrate-Zucker | 24 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,13 g |
Bewertungen
Anmelden