Bio-Dinkel Vanille-Kipferl
3,20 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Biozertifizierte und vegane Köstlichkeit aus der Benediktinerinnen-Abtei Sankt Hildegard. Neben Dinkeln aus traditionellen Anbaugebieten werden ausschließlich hochwertigste Zutaten verwendet, um nach einer ausgewogenen Rezeptur erlesene Gebäckspezialitäten zu kreieren.
Dinkel ist eines der ältesten Kulturgetreide. Seine robuste Schale schützt das Korn auf natürliche Weise vor Umwelteinflüssen und die ausgeglichene Nährstoffzusammensetzung macht ihn als Grundnahrungsmittel besonders verträglich. Hildegard von Bingen spricht in ihrem Werk vom großen Nährwert des Dinkels: „Dinkel ist das beste Getreide“.
Verwöhnen Sie sich oder Ihre Liebsten zur Weihnachtszeit mit diesem ganz besonderen Vanille-Kipferln.
Verfügbare Downloads für Sie:
› Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen |
Ihre Vorteile
Persönliche
Beratung
Schnelle
Lieferung
Kauf auf
Rechnung
Details
Artikel-Nr.: | SH0016 |
ISBN Nummer: | 4036019000010 |
Größe: | 150 g |
Nährwertangaben
Artikelbezeichnung | Bio-Dinkel Vanille-Kipferl |
Verkehrsbezeichnung | Bio-Dinkel Vanille-Kipferl-Gebäck |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Artikelgewicht | 0,200 kg |
Zutaten | Dinkelmehl* (53%), Rohrohrzucker*, ungehärtetes Palmöl*, Haselnüsse*, Bourbon-Vanille*, Meersalz, Koriander*, Zitronenöl* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergen Warnhinweis | Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Sesam und Ei enthalten. |
Haltbar bis | Siehe Produktaufschrift |
Aufbewahrung | kühl und trocken lagern. |
Hersteller | Abtei St. Hildegard 65385 Rüdesheim am Rhein |
Herkunft | EU/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Besonderheiten | Vegan |
Brennwert-kcal | 473 kcal |
Brennwert-kj | 1981 kj |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate-gesamt | 61 g |
Kohlenhydrate-Zucker | 22 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,10 g |
Bewertungen
Anmelden