Die perfekte Kombination
Dieser Dip eignet sich hervorragend zu unserem Gemüsekranz.
Den Kräuter-Dip zubereiten
Zutaten für 4 Personen:
1 Becher | Crème fraîche |
1 Becher | Frischkäse |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 | Zitrone |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung:
- Vermischen Sie die Crème fraîche mit dem Frischkäse.
- Hacken Sie die Kräuter klein und geben sie dazu.
- Zerdrücken Sie die Knoblauchzehe und geben sie zusammen mit dem Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft in den Dip.
Weiterführendes:
Diese Speise ist ein Teil unseres Erntedank-Menüs, bestehend aus
› Quittensirup als Aperitif
› einer Vorspeise aus einem Gemüsekranz und Kräuter- sowie Körnercrackern mit drei Dips (Baba Ganoush, Schnittlauch- und Kräuter-Rohkost-Dip) sowie Schafskäse mit Zwiebelmus
› dem Hauptgericht: Rinderschmorbraten in saurer Sahne mit Pita-Brot und Bulgur Pilaw
› sowie Aprikosen- und Feigen-Kompott im Glas zum Nachtisch
› Lesen Sie außerdem unsere Blogbeiträge über Erntedank: „Erntedank“ von unserer Gastautorin Esther Reichhardt und „Zurück bedeutet nach vorne“
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