Schnittlauch-Rohkost-Dip
![Schnittlauch-Rohkost-Dip](https://www.logo-buch.de/media/d7/e9/38/1724161497/schnittlauch-rohkost-dip.jpg)
Eine ideale Verbindung
Gemeinsam mit Baba Ganoush sowie dem Kräuter-Rohkost-Dip bildet dieser Dip eine hervorragende Beilage zu unserem Gemüsekranz.
Schnittlauch-Rohkost-Dip zubereiten
Zutaten für 4 Personen:
150 g | Kräuterfrischkäse |
150 g | Vollmilchjoghurt |
1 Bund | Schnittlauch |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung:
- Schneiden Sie den Schnittlauch in kleine Röllchen.
- Vermischen Sie den Kräuterfrischkäse, den Joghurt und die Schnittlauchröllchen.
- Schmecken Sie, wenn nötig, den Dip mit Pfeffer und Salz ab.
Weiterführendes:
Diese Speise ist ein Teil unseres Erntedank-Menüs, bestehend aus
› Quittensirup als Aperitif
› einer Vorspeise aus einem Gemüsekranz und Kräuter- sowie Körnercrackern mit drei Dips (Baba Ganoush, Schnittlauch- und Kräuter-Rohkost-Dip) sowie Schafskäse mit Zwiebelmus
› dem Hauptgericht: Rinderschmorbraten in saurer Sahne mit Pita-Brot und Bulgur Pilaw
› sowie Aprikosen- und Feigen-Kompott im Glas zum Nachtisch
› Lesen Sie außerdem unsere Blogbeiträge über Erntedank: „Erntedank“ von unserer Gastautorin Esther Reichhardt und „Zurück bedeutet nach vorne“
Produktempfehlungen
%
Bio
Fairtrade
Ökologisch
Bio
Fairtrade