Hildegards Gute Laune-Tee

Gegen innere Krankheiten

Hildegard von Bingen: „Wie auch immer gegessen, macht der Fenchel den Menschen fröhlich, gibt eine schöne Hautfarbe, einen guten Körpergeruch und eine gute Verdauung.“

 

Hildegards Gute Laune-Tee

Zutaten für 3 Tassen:

1 EL Fenchelsamen
1 EL Anissamen
1 EL Kümmelsamen

 

Zubereitung:

Fenchel, Anis und Kümmel zu gleichen Teilen mischen, einen Esslöffel der Mischung mit einer Tasse kochendem Wasser übergießen, acht Minuten zugedeckt ziehen lassen, abseihen und, mit etwas Honig gesüßt, trinken.

 

 

Weiterführende Links:

› Erfahren Sie mehr über Heilpflanzen und biblische Pflanzen
Mehr Rezepte für alte Teemischungen
Mehr Rezepte, die sich an den Empfehlungen der Hildegard von Bingen orientieren

Themen: Getränk
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

02622/120222
Mo.-Do. 8.00-16.00 Uhr
Fr. 8.00-14.00 Uhr
Telefonische Beratung im LOGO Online-Shop
Persönliche Beratung