Bio-Dinkel Sandgebäck
2,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Erfreuen Sie sich an den biozertifizierte Köstlichkeit aus der Benediktinerinnen-Abtei Sankt Hildegard. Neben Dinkeln aus traditionellen Anbaugebieten werden ausschließlich hochwertigste Zutaten verwendet, um nach einer ausgewogenen Rezeptur erlesene Gebäckspezialitäten zu kreieren.
Dinkel, eines der ältesten Kulturgetreide. Sein robuster Pelzmantel schützt das Korn auf natürliche Weise vor Umwelteinflüssen und die ausgeglichene Nährstoffkombination macht ihn als Grundnahrungsmittel besonders verträglich. In ihrem Werk weiß Hildegard von Bingen den hohen Wert des Dinkels für die Ernährung zu schätzen: "Dinkel, dass beste Getreide".
Verfügbare Downloads für Sie:
![]() | › Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen |
Ihre Vorteile

Persönliche
Beratung

Schnelle
Lieferung

Kauf auf
Rechnung
Details
Artikel-Nr.: | SH0017 |
ISBN Nummer: | 4036019000041 |
Größe: | 150 g |
Nährwertangaben
Artikelbezeichnung | Bio-Dinkel Sandgebäck |
Verkehrsbezeichnung | Bio-Dinkel Sandgebäck |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Artikelgewicht | 0,200 kg |
Zutaten | Dinkelmehl* (52%), Butter* (21%), Rohrohrzucker*, fettarmer Kakao*, Meersalz, Bourbon-Vanille*, Koriander*, Zitronenöl*, Zimt* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergen Warnhinweis | Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Sesam und Ei enthalten. |
Haltbar bis | Siehe Produktaufschrift |
Aufbewahrung | kühl und trocken lagern. |
Hersteller | Abtei St. Hildegard 65385 Rüdesheim am Rhein |
Herkunft | EU/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Brennwert-kcal | 447 kcal |
Brennwert-kj | 1874 kj |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate-gesamt | 62 g |
Kohlenhydrate-Zucker | 25 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,15 g |
Bewertungen
Anmelden