Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Persönliche Beratung 02622/120222
Green Church Green Church

Achtung: Sonderpreis wegen kurzer Haltbarkeit! - Haltbar bis 27. März 2022!

Ein Schokoladiges vergnügen, für jeden Anlass und ganz nach eigenem Geschmack. Die GEPA Fairetta-Schokoladenreihe besteht aus kleinen Riegeln (45 g) aus fair gehandelter und zum Teil biologischer Schokolade, in verschiedenen Geschmacksrichtungen. So können Sie ganz individuell Ihren Favoriten auswählen oder die Produkte auch untereinander mischen. Vor allem als kleines Geschenk in der Gemeinde ist dies von großem Vorteil - so ist für jeden etwas dabei.

Durch Ihren kauf unterstützen Sie Kleinbauern in ParaguaySri Lanka, São Tomé und der Dominikanischen Republik.

Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist der zentraler Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.

Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test.



Ihre Vorteile

Persönliche Beratung bei LOGO Buchversand

Persönliche
Beratung

Schnelle Lieferung bei LOGO Buchversand

Schnelle
Lieferung

Kauf auf Rechnung bei LOGO Buchversand

Kauf auf
Rechnung

Artikel-Nr.: GP5186A
Größe: 45 g
Verlag: GEPA

Allgemeine Lebensmittelkennzeichnungen

Artikelbezeichnung Bio Fairetta Ingwer Zartbitter (kurze Haltbarkeit)
Verkehrsbezeichnung Bio Zartbitterschokolade mit kandierten Bio Ingwerstückchen
Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-013
Artikelgewicht 0,047 kg
Zutaten Kakaomasse, Vollrohrzucker, Kakaobutter, kandierte Ingwerstückchen 12% (Ingwer 61 %, Zucker), Kakaopulver. Kakao: 70% mindestens im Schokoladenanteil.
Aufbewahrung kühl und trocken lagern
Hersteller GEPA

The Fair Trade Company
GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal

Herkunft COOPROAGRO, Dom. Rep.CECAQ-11, São ToméManduvirá, ParaguayBio Foods, Sri LankeEl Ceibo, BolivienATC, PhilippinenMilchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland
Besonderheiten Vegetarisch, Vegan, 88% Fair Trade, 100% Bio; ohne Emulgatoren
Gentechnik Nein

Nährwerte pro 100g (durch.):

Brennwert-kcal 557 kcal
Brennwert-kj 2312 kj
Fett 38,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate-gesamt 40,9 g
Kohlenhydrate-Zucker 28,4 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,03 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Empfehlungen

Ökologisch
Bio
Fairtrade
Bio Bitterschokolade Noir Salty Caramel
Schokoladensorte: Noir Salty Caramel
Mit "Taste Fair Africa" entdecken Sie die kulinarischen Schätze des Kontinents. Dazu gehört auch der aromatische Kakao dieser Bio Edition Africa Schokoladentafeln. Er wird auf São Tomé von CECAQ- 11 angebaut und verarbeitet. So stellen die Kleinbauern seine hohe Qualität sicher und profitieren auf ganzer Linie vom Fairen Handel.Lassen Sie sich von dem besonderen Geschmack dieser exotischen Schokoladenkompositionen verzaubern.Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist der zentrale Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test.Hinweis zur Verpackung:Beim Innenwickel der Schokoladen handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.Verfügbare Downloads für Sie:› Kostenlose Arbeitshilfe zum Thema "Brot" als PDF herunterladen