Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche
4,99 €*
% 19,95 €* (74.99% gespart)Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche - Klosterkoch Pasquale Piccinno interpretiert Hildegards Dinkelküche neu
Gesunde Ernährung und maximaler Genuss ist das Geheimnis des italienischen Küchenmeisters Pasquale Piccinno. Als langjähriger Küchenchef der Benediktinerinnen im Kloster St. Hildegard zu Rüdesheim-Eibingen beschäftigte er sich intensiv mit der Dinkelküche und Kräuterkunde der Hildegard von Bingen. Diese Erfahrungen hat er nun in 40 bekömmlich-leckeren Rezepte einfließen lassen und vereint somit Hildegards Wissensspektrum mit den Zutaten der modernen italienischen Küche. Buon appetito!
Für alle Feinschmecker, die mit ausgefallenen Rezepten – ganz in der Tradition von Hildegard von Bingen – ihren
Speiseplan bereichern und das Wohlbefinden steigern wollen.
Verfügbare Downloads für Sie:
› Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen |
Ihre Vorteile
Persönliche
Beratung
Schnelle
Lieferung
Kauf auf
Rechnung
Details
Artikel-Nr.: | LO0128 |
ISBN Nummer: | 9783870713416 |
Größe: | 21,2 x 26,5 cm |
Seiten: | 128 |
Einband: | fest gebunden |
Verlag: | Beuroner Kunstverlag |
Bewertungen
Anmelden