Weiße Schokolade Vanille

Artikel-Nr.: GP8558
Menge Preis Grundpreis
Bis 9 je
1,89 €*
18,90 €* / 1 Kilogramm
Ab 10 je
1,84 €*
18,40 €* / 1 Kilogramm

Diese cremig-zarte, weiße Fair Trade Schokolade wird durch ihre köstliche Vanillenote zu einem einzigartigen Genuss. Besonders gaumenschmeichelnd durch feinen, fairen Rohrzucker und echte Kakaobutter. Dank unseres extra langen und schonenden Conchierverfahrens kommt unsere weiße Fair Trade Schokolade ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe aus.

Kakaobutter von KONAFCOOP aus Kamerun und reine Bourbon Vanille geben dieser weißen Schokolade eine köstlich-runde Note. Gemeinsam mit dem Fairen Handel haben die Kleinbauern eine hervorragende Kakaoqualität erreicht, die sie stetig weiterentwickeln.

Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94 % aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90 % der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet. 

Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist ein zentraler Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.

Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test. 


Ihre Vorteile

Persönliche Beratun bei LOGO Buchversandg

Persönliche
Beratung

Schnelle Lieferung bei LOGO Buchversand

Schnelle
Lieferung

Kauf auf Rechnung bei LOGO Buchversand

Kauf auf
Rechnung

Artikel-Nr.: GP8558
ISBN Nummer: 4013320185582
Größe: 100g
Verlag: GEPA

Allgemeine Lebensmittelkennzeichnungen

Artikelbezeichnung Weiße Schokolade Vanille
Verkehrsbezeichnung Weiße Schokolade
Artikelgewicht 0,110 kg
Zutaten Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Magermilchpulver, Butterreinfett, Molkenerzeugnis, Bourbon Vanille gemahlen, Vanilleextrakt°, Kakao: 32 % mindestens
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 72%
Allergen Warnhinweis Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Haltbar bis Siehe Produktaufschrift
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, bei 12° bis 18°C
Hersteller GEPA

The Fair Trade Company
GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal

Herkunft KONAFCOOP, Kamerun
COOPEAGRI, Costa Rica
Besonderheiten Vegetarisch, 72 % Fair Trade, ohne Zusatzstoffe

Nährwerte pro 100g (durch.):

Brennwert-kcal 581 kcal
Brennwert-kj 2422 kj
Fett 38,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate-gesamt 52,4 g
Kohlenhydrate-Zucker 52,4 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,43 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Empfehlungen

Empfehlungen

Fairtrade
Schokolade Vollmilch Pur 33%, 100 g
Diese fairgehandelte Vollmilchschokolade ist eine zartschmelzende Köstlichkeit mit besten Zutaten. Mit fairem Rohrzucker, Naturland Bio Milch aus Süddeutschland und mit echter Kakaobutter benötigt diese leckere Schokolade keine Fremdfette. Besonders zart wird sie durch die extra lange Conchierzeit, wodurch sie gleichzeitig ohne Emulgatoren hergestellt werden kann. Mit dem Kauf einer Tafel geben Sie den Kleinbauern die Möglichkeit, die Qualität ihrer Ernte weiter zu verbessern.Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94 % aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90 % der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet. Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist ein zentraler Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test. 
Ab 1,84 €*
Bio
Fairtrade
Bio Edition Afrika Schokoladen
Mit "Taste Fair Africa" entdecken Sie die kulinarischen Schätze des Kontinents. Dazu gehört auch der aromatische Kakao dieser Bio Edition Africa Schokoladentafeln. Er wird auf São Tomé von CECAQ- 11 angebaut und verarbeitet. So stellen die Kleinbauern seine hohe Qualität sicher und profitieren auf ganzer Linie vom Fairen Handel.Lassen Sie sich von dem besonderen Geschmack dieser exotischen Schokoladenkompositionen verzaubern.Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist der zentrale Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test.Hinweis zur Verpackung:Beim Innenwickel der Schokoladen handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Ab 2,53 €*
Bio
Fairtrade
Bio Schokolade Fleur de Sel
Handgeschöpftes Pyramidensalz ist der geschmackliche Gegenpol zur zartschmelzenden Bio Vollmilch-Schokolade in dieser raffinierten Schokoladen-Kreation. Extra lang conchiert, verwöhnt diese edle Salz-Schokolade den Gaumen mit besonders zartem Schmelz und kommt dadurch ohne Emulgatoren aus.Für die Herstellung von Vollmilch-Schokoladen, wie dieser köstlichen Salz-Schokolade, wird faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land verwendet. Die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94 % aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90 % der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet. Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist ein zentraler Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test. 
Ab 2,53 €*
Bio
Fairtrade
Bio Schokolade Espresso Caramel
Diese knusprig zarte Espresso Schokolade mit Caramel ist eine köstlich süße Kreation für Naschkatzen mit einer Vorliebe für Schokolade mit Kaffeegeschmack: Feinste Bio Schokolade mit zarten Karamellcrisps und Espressosplittern – Genuss pur! Mir fair gehandeltem Vollrohrzucker und echter Kakaobutter kommt diese Bio Espresso-Schokolade ganz ohne Emulgatoren aus. Extra langes Conchieren macht sie besonders zart.Für die Herstellung von Vollmilch-Schokoladen wie diese Bio Espresso-Karamell Schokolade wird faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land verwendet. Die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94 % aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90 % der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet. Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist ein zentraler Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test. 
Ab 2,53 €*