Bio Vollmilchschokolade Mandel
Menge | Preis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 9 |
je
2,39 €*
|
23,90 €* / 1 Kilogramm |
Ab 10 |
je
2,33 €*
|
23,30 €* / 1 Kilogramm |
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Diese köstlich zarte Bio Vollmilchschokolade veredeln die GEPA Chocolatiers mit gerösteten ganzen Mandeln – herrlich knackig und alles in Bio Qualität! Fair Trade Vollrohrzucker und echte Kakaobutter machen diese Bio Mandel-Schokolade zu einem puren Genuss – ohne Emulgatoren und besonders zart durch extra langes Conchieren.
Für die Herstellung der Bio Vollmilch-Schokolade mit Mandeln wird faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land verwendet, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94 % aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90 % der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist ein zentraler Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.
Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test.
Ihre Vorteile
Persönliche
Beratung
Schnelle
Lieferung
Kauf auf
Rechnung
Details
Artikel-Nr.: | GP8564 |
ISBN Nummer: | 4013320185643 |
Größe: | 100g |
Verlag: | GEPA |
Nährwertangaben
Artikelbezeichnung | Bio Vollmilchschokolade Mandel |
Verkehrsbezeichnung | Bio Vollmilchschokolade mit Mandeln |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Artikelgewicht | 0,110 kg |
Zutaten | Vollmilchpulver°* (20 %), Mandeln* (20 %), Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleextrakt°*. Kakao: 38 % mindestens ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 80% * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Allergen Warnhinweis | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten. |
Haltbar bis | Siehe Produktaufschrift |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, bei 12° bis 18°C |
Hersteller | GEPA
The Fair Trade Company
|
Herkunft | Alter Trade Corporation, Philippinen Manduvirá, Paraguay COOPROAGRO, Dom. Rep. Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland EL CEIBO, Bolivien CECAQ-11, São Tomé |
Besonderheiten | Vegetarisch, 100% Bio, 80 % Fair Trade |
Brennwert-kcal | 596 kcal |
Brennwert-kj | 2476 kj |
Fett | 42,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20,3 g |
Kohlenhydrate-gesamt | 40,8 g |
Kohlenhydrate-Zucker | 37,2 g |
Eiweiß | 10,5 g |
Salz | 0,2 g |
Bewertungen
Anmelden