Ob Martinsgans und Frischlingskeule Sankt Hubertus oder Ambrosiuscreme und Johannisbrot. Durch die Jahrhunderte hindurch bis heute werden die Heiligen auch am Esstisch geehrt. Oft werden ihre Gedenktage mit besonderen Gerichten begangen. Häufig stehen die „Heiligen-Spezialitäten“ außerdem mit einem besonderen Ereignis in deren Biographie in Zusammenhang. Unter dem Titel “Himmlisch Kochen” sollen in diesem Buch jetzt einige dieser Heiligen ihr eigenes Rezept zugesprochen bekommen. Zum einfachen nachkochen im Laufe des Kirchenjahrs.
Ernst Schuegraf, passionierter Hobbykoch, hat auf seinen zahlreichen Reisen die weltweit besten Rezepte zusammengetragen. Dabei handelt sich um alte und neue, heimische und exotische oder einfache und raffinierte. All das jedoch nicht nur fürs Kirchenjahr. Dieses wahrhaft himmlische Kochbuch stellt den jeweiligen Heiligen in Bild und Text vor. Außerdem macht es durch Abbildungen der Gerichte Appetit zum Nachkochen und erklärt dem Leser Schritt für Schritt wie es geht.
Ihre Vorteile

Persönliche
Beratung

Schnelle
Lieferung

Kauf auf
Rechnung
Details
Artikel-Nr.: | PL5826 |
ISBN Nummer: | 9783790258264 |
Seiten: | 176 |
Verlag: | Paulinus Verlag GmbH |
Autor: | Schuegraf, Ernst |
Bewertungen
Anmelden