Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Persönliche Beratung 02622/120222
Green Church Green Church

Mit "Taste Fair Africa" entdecken Sie die kulinarischen Schätze des Kontinents. Dazu gehört auch der aromatische Kakao dieser Bio Edition Africa Schokoladentafeln. Er wird auf São Tomé von CECAQ- 11 angebaut und verarbeitet. So stellen die Kleinbauern seine hohe Qualität sicher und profitieren auf ganzer Linie vom Fairen Handel.

Lassen Sie sich von dem besonderen Geschmack dieser exotischen Schokoladenkompositionen verzaubern.

Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist der zentrale Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.

Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test.

Hinweis zur Verpackung:
Beim Innenwickel der Schokoladen handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.


Verfügbare Downloads für Sie:

pdf-download_icon.png› Kostenlose Arbeitshilfe zum Thema "Brot" als PDF herunterladen


Ihre Vorteile

Persönliche Beratung bei LOGO Buchversand

Persönliche
Beratung

Schnelle Lieferung bei LOGO Buchversand

Schnelle
Lieferung

Kauf auf Rechnung bei LOGO Buchversand

Kauf auf
Rechnung

Artikel-Nr.: GP3488
ISBN Nummer: 4013320334881
Größe: 100 g
Verlag: GEPA

Allgemeine Lebensmittelkennzeichnungen

Artikelbezeichnung Bio Chocolat Salty Caramel
Verkehrsbezeichnung Bio Vollmilchschokolade mit Karamellcrisp und Fleur de Sel
Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-013
Artikelgewicht 0,100 kg
Zutaten Rohrohrzucker
Kakaobutter
Vollmilchpulver 19 %
Kakomasse 7,5 %
Karamellcrisp (Rohrohrzucker, Glucosesirup, Buterreinfett, Meersalz)
Pyramidensalz (Fleur de Sel)
Kakao 41 % mindestens
aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97,5 %
*99,5 % aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergen Warnhinweis Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten, Lactose und Gluten enthalten
Haltbar bis Siehe Produktaufschrift
Aufbewahrung kühl und trocken lagern bei 12° bis 18°C
Hersteller GEPA

The Fair Trade Company
GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal

Herkunft gebana Togo, Togo
Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland
CECAQ-11, São Tomé und Príncipe
Manduvirá, Paraguay
Besonderheiten Vegetarisch, 99,5 % Bio, 97,5 % Fair Trade, keine Zusatzstoffe

Nährwerte pro 100g (durch.):

Brennwert-kcal 573 kcal
Brennwert-kj 2400 kj
Fett 39,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 24,2 g
Kohlenhydrate-gesamt 49 g
Kohlenhydrate-Zucker 47,2 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,72 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.