Bio Chocolat Salty Caramel
3,49 € *
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
3,49 €*
3,40 €*
Mit "Taste Fair Africa" entdecken Sie die kulinarischen Schätze des Kontinents. Dazu gehört auch der aromatische Kakao dieser Bio Edition Africa Schokoladentafeln. Er wird auf São Tomé von CECAQ- 11 angebaut und verarbeitet. So stellen die Kleinbauern seine hohe Qualität sicher und profitieren auf ganzer Linie vom Fairen Handel.
Lassen Sie sich von dem besonderen Geschmack dieser exotischen Schokoladenkompositionen verzaubern.
Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist der zentrale Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.
Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test.
Hinweis zur Verpackung:
Beim Innenwickel der Schokoladen handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Verfügbare Downloads für Sie:
![]() | › Kostenlose Arbeitshilfe zum Thema "Brot" als PDF herunterladen |
Ihre Vorteile

Persönliche
Beratung

Schnelle
Lieferung

Kauf auf
Rechnung
Details
Artikel-Nr.: | GP3488 |
ISBN Nummer: | 4013320334881 |
Größe: | 100 g |
Verlag: | GEPA |
Nährwertangaben
Artikelbezeichnung | Bio Chocolat Salty Caramel |
Verkehrsbezeichnung | Bio Vollmilchschokolade mit Karamellcrisp und Fleur de Sel |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Artikelgewicht | 0,100 kg |
Zutaten | Rohrohrzucker Kakaobutter Vollmilchpulver 19 % Kakomasse 7,5 % Karamellcrisp (Rohrohrzucker, Glucosesirup, Buterreinfett, Meersalz) Pyramidensalz (Fleur de Sel) Kakao 41 % mindestens aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97,5 % *99,5 % aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Allergen Warnhinweis | Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten, Lactose und Gluten enthalten |
Haltbar bis | Siehe Produktaufschrift |
Aufbewahrung | kühl und trocken lagern bei 12° bis 18°C |
Hersteller | GEPA
The Fair Trade Company
|
Herkunft | gebana Togo, Togo Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland CECAQ-11, São Tomé und Príncipe Manduvirá, Paraguay |
Besonderheiten | Vegetarisch, 99,5 % Bio, 97,5 % Fair Trade, keine Zusatzstoffe |
Brennwert-kcal | 573 kcal |
Brennwert-kj | 2400 kj |
Fett | 39,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24,2 g |
Kohlenhydrate-gesamt | 49 g |
Kohlenhydrate-Zucker | 47,2 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,72 g |
Bewertungen
Anmelden