Bio Vegan Classic Cacao 44%

Artikel-Nr.: GP0850
Menge Preis Grundpreis
Bis 9 je
2,99 €*
29,90 €* / 1 Kilogramm
Ab 10 je
2,92 €*
29,20 €* / 1 Kilogramm
Schokoladensorte

Ein Schokoladiges vergnügen, für jeden Anlass und ganz nach eigenem Geschmack. Die GEPA Fairetta-Schokoladenreihe besteht aus kleinen Riegeln (45 g) aus fair gehandelter und vollständig biologischer Schokolade, in verschiedenen Geschmacksrichtungen. So können Sie ganz individuell Ihren Favoriten auswählen oder die Produkte auch untereinander mischen. Vor allem als kleines Geschenk in der Gemeinde ist dies von großem Vorteil - so ist für jeden etwas dabei.

Durch Ihren kauf unterstützen Sie Kleinbauern in ParaguaySri Lanka, São Tomé und der Dominikanischen Republik.

Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist der zentraler Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.

Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test.


Ihre Vorteile

Persönliche Beratun bei LOGO Buchversandg

Persönliche
Beratung

Schnelle Lieferung bei LOGO Buchversand

Schnelle
Lieferung

Kauf auf Rechnung bei LOGO Buchversand

Kauf auf
Rechnung

Artikel-Nr.: GP0850
ISBN Nummer: 4013320008508
Größe: 100g
Verlag: GEPA

Allgemeine Lebensmittelkennzeichnungen

Artikelbezeichnung Bio Vegan Classic Cacao 44%
Verkehrsbezeichnung Bio vegane Schokolade 44% Kakao
Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-013
Artikelgewicht 0,110 kg
Zutaten Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, Haselnussmark*, Reisdrinkpulver*, Vanille-Extrakt°*Kakao: 44% mindestens

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 92%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergen Warnhinweis Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Milch (Lactose) und Gluten enthalten.
Haltbar bis Siehe Produktaufschrift
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern
18° bis 22°C
Hersteller GEPA

The Fair Trade Company
GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal

Herkunft COOPROAGRO, Dom. Rep.CECAQ-11, São Tomé und Príncipe
EL CEIBO, Bolivien
Manduvirá, Paraguay
Besonderheiten Vegetarisch, vegan
100 % Bio, 92 % Fair Trade

Nährwerte pro 100g (durch.):

Brennwert-kcal 554 kcal
Brennwert-kj 2309 kj
Fett 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,6 g
Kohlenhydrate-gesamt 53,0 g
Kohlenhydrate-Zucker 47,7 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 0,01 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Empfehlungen

Empfehlungen

Bio
Fairtrade
Bio Edition Afrika Schokoladen
Mit "Taste Fair Africa" entdecken Sie die kulinarischen Schätze des Kontinents. Dazu gehört auch der aromatische Kakao dieser Bio Edition Africa Schokoladentafeln. Er wird auf São Tomé von CECAQ- 11 angebaut und verarbeitet. So stellen die Kleinbauern seine hohe Qualität sicher und profitieren auf ganzer Linie vom Fairen Handel.Lassen Sie sich von dem besonderen Geschmack dieser exotischen Schokoladenkompositionen verzaubern.Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist der zentrale Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test.Hinweis zur Verpackung:Beim Innenwickel der Schokoladen handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Ab 2,53 €*
Bio
Fairtrade
Bio Schokolade Espresso Caramel
Diese knusprig zarte Espresso Schokolade mit Caramel ist eine köstlich süße Kreation für Naschkatzen mit einer Vorliebe für Schokolade mit Kaffeegeschmack: Feinste Bio Schokolade mit zarten Karamellcrisps und Espressosplittern – Genuss pur! Mir fair gehandeltem Vollrohrzucker und echter Kakaobutter kommt diese Bio Espresso-Schokolade ganz ohne Emulgatoren aus. Extra langes Conchieren macht sie besonders zart.Für die Herstellung von Vollmilch-Schokoladen wie diese Bio Espresso-Karamell Schokolade wird faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land verwendet. Die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94 % aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90 % der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet. Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist ein zentraler Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test. 
Ab 2,53 €*
Bio
Fairtrade
Bio Schokolade Fleur de Sel
Handgeschöpftes Pyramidensalz ist der geschmackliche Gegenpol zur zartschmelzenden Bio Vollmilch-Schokolade in dieser raffinierten Schokoladen-Kreation. Extra lang conchiert, verwöhnt diese edle Salz-Schokolade den Gaumen mit besonders zartem Schmelz und kommt dadurch ohne Emulgatoren aus.Für die Herstellung von Vollmilch-Schokoladen, wie dieser köstlichen Salz-Schokolade, wird faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land verwendet. Die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94 % aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90 % der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet. Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist ein zentraler Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test. 
Ab 2,53 €*
Bio
Fairtrade
Bio Trinkschokolade Zartbitter Sao Tomé 250g
Der Fair Trade Kakao für unsere Bio Trinkschokolade Zartbitter stammt von der kleinen Insel São Tomé im Golf von Guinea. Hier kennt man das Geheimnis großartigen Kakaos: Tief in ihren Wäldern baut die Kooperative CECAQ-11 besonders aromatische Kakaofrüchte an. Diese sorgen für den angenehm kräftigen, schokoladigen Geschmack, den Sie mit unserer Fair Trade Trinkschokolade Zartbitter jeden Tag genießen können.Durch Fairen Handel können die Kleinbauern ihre Ernte seit einiger Zeit selbst fermentieren und trocknen. So erhalten wir Bio Kakaopulver in bester Qualität, das wir mit ebenfalls ökologisch angebautem Rohrohrzucker zur köstlichen Trinkschokolade veredeln.Für intensiven Schokogenuss mischen Sie 1-2 TL mit etwas Milch. Dann füllen Sie die Tasse auf und rühren - vor allem bei kalter Milch - kräftig um. Optimal eignet sich ein Milchaufschäumer.Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist ein zentraler Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test.
Ab 3,99 €*
Bio
Fairtrade
Bio Mascobado Vollrohrzucker 1 kg
Bei sogenanntem "Muscovado" handelt es sich um naturbelassenen, unraffinierten Vollrohrzucker. Bei handelsüblichen weißem Zucker, wurde der ursprüngliche Rohrzucker in einem aufwendigen Raffinierungsverfahren "gereinigt" und entfärbt. Bei dieser Raffinierung gehen aber sowohl der natürliche, rakamellartige (oft auch als lakritzartig beschriebene) Eigengeschmack des Zuckers, wie auch viele Mineralien, Vitamine und Aromastoffe verloren. Dies bleibt bei unraffiniertem Vollrohrzucker jedoch weiterhin erhalten.Mascobado wird gerne zum süßen von Getränken, Gebäck, Süßspeisen, aber auch für alle üblichen Verwendungsarten von Zucker verwendet. Originaler Mascobado ist in der Regel sowohl komplett Bio, als auch ein Fair Trade Produkt. So auch dieser Mascobado, welcher nach einem traditionellen Verfahren hergestellt wird und aus filtriertem und durch Erhitzen eingedicktem Zuckerrohrsaft, der unter ständigem Rühren erkaltet, besteht. So bleiben die wertvollen Mineralstoffe und das volle Aroma erhalten.Die GEPA steht seit Jahrzehnten dafür ein, dass die Kriterien des Fairen Handels eingehalten werden. Sie kennen die Menschen persönlich, mit denen sie handeln – teilweise schon seit Jahrzehnten. Fair Trade ist der zentraler Unternehmenszweck von GEPA, denn die Gesellschafter sind kirchliche Entwicklungsorganisationen und Jugendverbände. Die Gewinne werden ausschließlich für die Ziele des Fairen Handels verwendet.Dabei wird in den Produkten nur das Beste verarbeitet: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen Fair Trade gehandelte Waren einzigartig. Mit hochwertigen Produkten überzeugen sie sowohl Verbraucherinnen und Verbraucher, als auch immer wieder die Prüfer von Stiftung Warentest und ÖKO-Test.
Ab 7,79 €*