Bio-Dinkel-Gebäck mit Oliven
3,20 €*
Genießen Sie vegetarische und biozertifizierte Küche aus der Benediktinerabtei St. Hildegard. Neben Dinkeln aus traditionellen Anbaugebieten werden ausschließlich hochwertigste Zutaten verwendet, um nach einer ausgewogenen Rezeptur erlesene Gebäckspezialitäten zu kreieren.
Dinkel ist eines der ältesten angebauten Getreidesorten. Seine robuste Schale schützt das Getreide auf natürliche Weise vor Umwelteinflüssen und sein ausgewogenes Nährwertprofil macht es besonders geeignet als Grundnahrungsmittel. Hildegard von Bingen spricht in ihrem Werk vom großen Nährwert des Dinkels: „Dinkel ist das beste Getreide“.
Verfügbare Downloads für Sie:
› Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen |
Ihre Vorteile
Persönliche
Beratung
Schnelle
Lieferung
Kauf auf
Rechnung
Details
Artikel-Nr.: | SH0011 |
ISBN Nummer: | 4036019000072 |
Größe: | 150 g |
Nährwertangaben
Artikelbezeichnung | Bio-Dinkel-Gebäck mit Oliven |
Verkehrsbezeichnung | Bio-Dinkel-Knabbergebäck mit Oliven |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Artikelgewicht | 0,200 kg |
Zutaten | Dinkelmehl* (68%), natives Olivenöl Extra* , Gerstenmehl*, Oliven* (6%), Hefe, Meersalz, Koriander*, Curcuma* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergen Warnhinweis | Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Sesam, Milch und Ei enthalten. |
Haltbar bis | Siehe Produktaufschrift |
Aufbewahrung | kühl und trocken lagern. |
Hersteller | Abtei St. Hildegard 65385 Rüdesheim am Rhein |
Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Besonderheiten | Vegan Kann Kernreste der entsteinten Oliven enthalten. |
Brennwert-kcal | 461 kcal |
Brennwert-kj | 1936 kj |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate-gesamt | 63 g |
Kohlenhydrate-Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 2,5 g |
Bewertungen
Anmelden