Bio-Dinkel-"Käkse" - Kekse mit Handkäs
3,20 €*
Genießen Sie diese biozertifizierte Köstlichkeit aus der Benediktinerinnen-Abtei Sankt Hildegard. Für dieses leckere Knabbergebäck kombinieren sie Dinkel mit der regionalen Spezialität "Handkäs", einem gelben Sauermilchkäse in Bio-Qualität.
Dinkel ist eines der ältesten Kulturgetreide. Sein starker Spelz schützt das Korn auf natürliche Weise vor Umwelteinflüssen und die ausgeglichene Nährstoffzusammensetzung macht ihn als Grundnahrungsmittel besonders verträglich. Hildegard von Bingen sagt in ihrem Werk über den hohen Wert des Dinkels für die Ernährung: "Dinkel ist das beste Getreide".
Verfügbare Downloads für Sie:
› Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen |
Ihre Vorteile
Persönliche
Beratung
Schnelle
Lieferung
Kauf auf
Rechnung
Details
Artikel-Nr.: | SH0012 |
ISBN Nummer: | 4036019000126 |
Größe: | 150 g |
Nährwertangaben
Artikelbezeichnung | Bio-Dinkel-"Käkse" - Kekse mit Handkäs |
Verkehrsbezeichnung | Bio-Dinkel-Knabbergebäck mit Handkäse |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Artikelgewicht | 0,200 kg |
Zutaten | Dinkelmehl* (68%), natives Olivenöl Extra* , Handkäse* (hessischer Sauermilchkäse (15%)), Hefe, Meersalz, Cumin*, Koriander*, Curcuma*, Muskat*, Pfeffer* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergen Warnhinweis | Kann Spuren von Nüssen, Ei und Sesam enthalten. |
Haltbar bis | Siehe Produktaufschrift |
Aufbewahrung | kühl und trocken lagern. |
Hersteller | Abtei St. Hildegard 65385 Rüdesheim am Rhein |
Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Brennwert-kcal | 362 kcal |
Brennwert-kj | 1523 kj |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate-gesamt | 47 g |
Kohlenhydrate-Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 2,3 g |
Bewertungen
Anmelden