Bio-Dinkel Mandel Biscotti
3,50 €*
Vegetarische und biozertifizierte Küche aus der Benediktinerabtei St. Hildegard. Neben Dinkeln aus traditionellen Anbaugebieten werden ausschließlich hochwertigste Zutaten verwendet, um nach einer ausgewogenen Rezeptur erlesene Gebäckspezialitäten zu kreieren.
Die Urgetreidesorte Dinkel steht hier besonders im Fokus. Die Pflanze ist sehr genügsam und winterhart, wächst auf nährstoffarmen Böden und benötigt somit fast keinen Dünger. Die ausgeglichene Nährstoffzusammensetzung des Dinkels macht ihn als Grundnahrungsmittel besonders für empfindliche Menschen, wie z. B. Weizenallergiker, geeignet. Aber Achtung, auch Dinkel enthält Gluten.
Verfügbare Downloads für Sie:
› Kostenlose Arbeitshilfe zu "Hildegard von Bingen" als PDF herunterladen |
Ihre Vorteile
Persönliche
Beratung
Schnelle
Lieferung
Kauf auf
Rechnung
Details
Artikel-Nr.: | SH0014 |
ISBN Nummer: | 4036019000034 |
Größe: | 150 g |
Nährwertangaben
Artikelbezeichnung | Bio-Dinkel Mandel Biscotti |
Verkehrsbezeichnung | Bio-Dinkel mandel Biscotti |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Artikelgewicht | 0,200 kg |
Zutaten | Dinkelmehl* (49%), Rohrohrzucker*, Mandeln* (18%), Sonnenblumenöl*, Honig*, Weinsteinbackpulver (Kaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Meersalz, Bourbon-Vanille*, Koriander*, Zimt*, Orangenöl* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergen Warnhinweis | Kann Spuren von anderen Nüssen, Sesam, Milch und Ei enthalten. |
Haltbar bis | Siehe Produktaufschrift |
Aufbewahrung | kühl und trocken lagern. |
Hersteller | Abtei St. Hildegard 65385 Rüdesheim am Rhein |
Herkunft | EU/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Brennwert-kcal | 437 kcal |
Brennwert-kj | 1833 kj |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate-gesamt | 60 g |
Kohlenhydrate-Zucker | 26 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 0,15 g |
Bewertungen
Anmelden