Römische Brokkoli-Ziegenkäse-Suppe
Römische Brokkoli-Ziegenkäse-Suppe kochen:
Zutaten:
2 Köpfe | Brokkoli |
1,4 Liter | Wasser |
125 g | frischer Ziegenkäse (nach Belieben auch mehr) |
Salz und Pfeffer | |
Essig | |
gestoßener Kümmel | |
gehackte Zwiebeln (oder Frühlingszwiebeln) | |
Petersilie oder Koriander |
Zubereitung:
Brokkoli zerpflücken und 10 Minuten in Wasser kochen. Von der Herdplatte nehmen und Ziegenkäse hinzufügen. Der Ziegenkäse muss sich in der Suppe ganz auflösen.
Mit dem Pürierstab alles fein zerkleinern, wobei ihnen überlassen bleibt, wie fein die Suppe sein soll.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wunsch abschmecken. Sofort mit Croutons, Brot und Butter und einem ausgefallenen Salat ohne Grün (z. B. aus Rettich, Orangen und Oliven) servieren.
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