Hildegards Gute Laune-Tee
Gegen innere Krankheiten
Hildegard von Bingen: „Wie auch immer gegessen, macht der Fenchel den Menschen fröhlich, gibt eine schöne Hautfarbe, einen guten Körpergeruch und eine gute Verdauung.“
Hildegards Gute Laune-Tee brühen
Zutaten für 3 Tassen:
1 EL | Fenchelsamen |
1 EL | Anissamen |
1 EL | Kümmelsamen |
Zubereitung:
Fenchel, Anis und Kümmel zu gleichen Teilen mischen, einen Esslöffel der Mischung mit einer Tasse kochendem Wasser übergießen, acht Minuten zugedeckt ziehen lassen, abseihen und, mit etwas Honig gesüßt, trinken.
Weiterführendes:
› Erfahren Sie mehr über Heilpflanzen und biblische Pflanzen
› Mehr Rezepte für alte Teemischungen
› Mehr Rezepte, die sich an den Empfehlungen der Hildegard von Bingen orientieren
Produktempfehlungen
23. Juni 2022
Getränk, Hildegard von Bingen, Rezept, vegetarisch