Kochen nach Hildegard von Bingen
Sich nach der Hildegard-Küche zu richten ist eine sehr bekannte und beliebte Art, der Gesundheit etwas Gutes zu tun. Die Hildegard-Küche ist gesund, bekömmlich und natürlich.
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Grüne Joghurt-Kräuter-Salse
Diese grüne Joghurt-Salse mit vielen Kräutern schmeckt gut und ist gesund.
Joghurt-Basilikum-Dip
Ein erfrischender Dip aus Joghurt und Quark.
Joghurt-Kräuter-Salse
Ein leicht scharfer Dip mit einem kräftigen Kräutergeschmack.
Joghurt-Senf-Honig-Dip
23. Juni 2022
Rezepte
Soße/Dip, Hildegard von Bingen, Rezept, Milchprodukt, vegetarisch, Wildkräuter
Dieser Kräuter-Dip, der durch Senf und Honig den besonderen Pfiff bekommt, darf in der Hildegard-Küche nicht fehlen.
Ringelblumen- oder Kressebutter
23. Juni 2022
Rezepte
Soße/Dip, Hildegard von Bingen, Rezept, Milchprodukt, vegetarisch, Wildkräuter
Lecker zu Brot, Fisch, Folienkartoffeln oder Nudelgerichten; geeignet zum Braten oder als Basis für weiße Saucen und Béchamelsoßen.
Trauben-Maronen-Salat
23. Juni 2022
Rezepte
Hildegard von Bingen, Rezept, Milchprodukt, vegetarisch, Salat, Hauptgericht, Obst
Geeignet als eigenständiges Gericht oder als eine erfrischende Beilage zu Wildgerichten.
Weiße Sahne-Salse (mit oder ohne Kräuter)
Eine den Körper und das Gemüt stärkende Salse, die gut zu Fisch, Geflügel und Dinkelteigwaren passt.