Getränke, Soßen und Dips
Genießen Sie die bekömmlichen Getränke und probieren Sie unsere köstlichen Soßen, Salsen & Dips aus! Sie passen gut als Aufstrich für Brot oder zum Dippen von Gemüse. Ganz nach dem Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst."
Filter
Kapuzinerkressen-Tee
Vor allem für die regelmäßige „Einnahme“ von Kapuzinerkresse ist der Tee praktisch.
Hagebuttenmarmelade
Aus den roten Hagebutten lässt sich gut eine Marmelade herstellen.
Hagebuttentee
Die leckere Vitamin C-Bombe als Unterstützung für die Abwehrkräfte.
Wilde Frankfurter Grüne Soße
Versuchen Sie die frankfurter Spezialität einmal mit Wildkräutern!
Brennnessel-Pesto
Ein Pesto, das nicht nur gut schmeckt, sondern laut Hildegard von Bingen auch gegen Vergesslichkeit helfen kann.
Joghurt-Senf-Honig-Dip
23. Juni 2022
Rezepte
Wildkräuter, Soße/Dip, Rezept, Milchprodukt, Hildegard von Bingen, vegetarisch
Dieser Kräuter-Dip, der durch Senf und Honig den besonderen Pfiff bekommt, darf in der Hildegard-Küche nicht fehlen.
Petersilienwein
Ein Mittel, das täglich als Stärkungsmittel für das Herz-Kreislauf-System eingenommen werden kann.
Ringelblumen- oder Kressebutter
23. Juni 2022
Rezepte
Wildkräuter, Soße/Dip, Rezept, Milchprodukt, Hildegard von Bingen, vegetarisch
Lecker zu Brot, Fisch, Folienkartoffeln oder Nudelgerichten; geeignet zum Braten oder als Basis für weiße Saucen und Béchamelsoßen.