Getränke, Soßen und Dips
Genießen Sie die bekömmlichen Getränke und probieren Sie unsere köstlichen Soßen, Salsen & Dips aus! Sie passen gut als Aufstrich für Brot oder zum Dippen von Gemüse. Ganz nach dem Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst."
Filter
Meerrettichsoße
Passt gut zu Roastbeef, Forelle oder Schinken.
Wilde Frankfurter Grüne Soße
Versuchen Sie die frankfurter Spezialität einmal mit Wildkräutern!
Grüne Joghurt-Kräuter-Salse
Diese grüne Joghurt-Salse mit vielen Kräutern schmeckt gut und ist gesund.
Joghurt-Basilikum-Dip
Ein erfrischender Dip aus Joghurt und Quark.
Joghurt-Kräuter-Salse
Ein leicht scharfer Dip mit einem kräftigen Kräutergeschmack.
Joghurt-Senf-Honig-Dip
23. Juni 2022
Rezepte
Soße/Dip, Hildegard von Bingen, Rezept, Milchprodukt, vegetarisch, Wildkräuter
Dieser Kräuter-Dip, der durch Senf und Honig den besonderen Pfiff bekommt, darf in der Hildegard-Küche nicht fehlen.
Ringelblumen- oder Kressebutter
23. Juni 2022
Rezepte
Soße/Dip, Hildegard von Bingen, Rezept, Milchprodukt, vegetarisch, Wildkräuter
Lecker zu Brot, Fisch, Folienkartoffeln oder Nudelgerichten; geeignet zum Braten oder als Basis für weiße Saucen und Béchamelsoßen.
Weiße Sahne-Salse (mit oder ohne Kräuter)
Eine den Körper und das Gemüt stärkende Salse, die gut zu Fisch, Geflügel und Dinkelteigwaren passt.